UEFA.com fonctionne mieux avec d'autres navigateurs
Pour profiter au mieux du site, nous recommandons d'utiliser Chrome, Firefox ou Microsoft Edge.

Schalke écrase Duisbourg

Demi-finaliste de l'UEFA Champions League récemment, le FC Schalke 04 a remporté la DFB Pokal en battant 5-0 le MSV Duisburg à Berlin.

Schalke 04 fête sa première DFB-Pokal depuis 2002
Schalke 04 fête sa première DFB-Pokal depuis 2002 ©AFP

Demi-finaliste de l'UEFA Champions League, le FC Schalke 04 a effacé la déception de la défaite contre le Manchester United FC en remportant la Coupe d'Allemagne avec à la clé une victoire 5-0 en finale, contre le MSV Duisburg à Berlin.

Julian Draxler, 17 ans, a marqué le premier but de la soirée. Klaas-Jan Huntelaar doublait la mise à la 22e minute et Benedikt Höwedes marquait à son tour avant la pause. En seconde période, José Manuel Jurado et Huntelaar assurait au Königsblauen un premier triomphe en Coupe depuis 2002.